...












Славутицький ДНЗ №6
"КРУНК"
Вітаємо, Гость
Головна » 2013 » Лютий » 14 » Приятные мелочи ко Дню святого Валентина ...
11:32 PM
Приятные мелочи ко Дню святого Валентина ...

Новая обертка для сладостей.

Новая обертка для сладостей

«Принарядите» обычные конфеты или шоколадки с помощью лоскутков, упаковочной бумаги, почтовых конвертов. 

Для любителя чтения

 На фото — простейшие примеры закладок, созданных своими руками. Возьмите два подходящих по размеру кусочка материи (войлок, фетр) кремового и красного цветов. В центре кремового прямоугольника сделайте отверстие в форме сердечка. Склейте красную и кремовую части. Для того чтобы сделать такую закладку, как изображена справа, прошейте ниткой мулине кусочек кремовой материи, по центру наклей сердечко из красного лоскутка.

Фотоальбом-гармошка

Создайте фотобуклет про всю вашу семью. Его можно будет поставить на полку. Плотную бумагу (длина 50 см, ширина 10 см) соберите в гармошку, как показано на рисунке. В получившиеся квадраты (10х10) наклейте фотографии. По краю последнего квадрата пробейте отверстие для ленты. Сложите «гармошку» и перевяжите праздничной лентой. По желанию добавьте к буклету дополнительные элементы, символизирующие День всех влюблённых.

Для чайной церемонии

Хотите порадовать истинного любителя чая — украсьте бутонами цветов небольшой чайничек «для двоих» и добавьте к нему чай в пакетиках, где к каждому пакетику (на нитке) прикреплена маленькая бумажка с признанием в любви или просто сердечком.

Печенье-валентинка

Испекли или нашли в магазине печенье в форме сердец? Осталось их красиво упаковать. 
Найдите небольшие целлофановые пакетики и разложите в них по 1-2 штучки печенья. Вырежьте из бумаги розового или красного цвета листы по размеру пакетика, положите ее внутрь в качестве подложки. Пусть кусочек бумаги высовывается из пакетика, загните его вниз, сделайте в этом месте два отверстия и проденьте сквозь них ленточку.

Любовные признания – головоломки

Нанесите на мини-кексы кремом слова и знаки, из которых можно будет сложить любовные признания.

Свечи и цветы

Создайте романтическую атмосферу: наполни три широких бокала небольшим количеством воды, пусть там плавают бутоны роз.

Праздничный венок из сердечек

Создайте венок из сердечек с помощью обычного картона и бумаги для аппликаций. Вырежьте сердечки похожего размера и приклейте их на предварительно вырезанную картонную основу венка.

Леденцовый букет 

Красивый подарочный букетик из цветов-леденцов в небольшой вазе. Сложите цветной картон вдвое и вырежьте шесть сердечек. Сделайте небольшое отверстие возле острого уголка каждого из шести сердечек, после чего проденьте сквозь получившиеся дырочки держатель (палочку) леденца. Осталось только и поставить чудо-леденец в вазу.

Накрываем праздничный стол

Праздничный стол. Попробуйте комбинацию красного, белого и красно-белого. По центру стола разместите красные цветы. Например, гвоздики. Не забудьте про свечи, используйте розовые или красные подсвечники.

Открытки ручной работы

 Украсьте сделанную из картона открытку сердечками и ленточками.

Сладкие сюрпризы к обеду

Придай торту праздничный вид

Пикантности белоснежному торту из взбитых сливок добавят декоративные сердечки и печенья-номерки.

Переглядів: 971 | Додав: GusevaL | Рейтинг: 5.0/6
Всього коментарів: 3
1
3 aramat   [Матеріал]
Полностью согласна! Ведь главное не подарок, а то как его переподносят - и пусть даже коробочка... Всех с праздником ! Любите и будьте любимы! heart

1
2 LadyQ   [Матеріал]

3
1 Арина_Алекс_Стар   [Матеріал]
Нечто более ценное.

Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила целый рулон дорогой обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа разозлился оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины.

Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала:
— Это для тебя, Папочка.

Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста… Он обратился к дочери:
— Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.

Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
— Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, папочка!

Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и попросил прощения. С тех пор папа хранил этот бесценный подарок. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочь. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.

Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное — любовь, тепло, поцелуи и улыбки?

Источник: http://fit4brain.com/

Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ПОЦЕЛУЕВ, УЛЫБОК!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Сентябрь

КРУНК